Tag der Pausenmilch 3. November

Am 3. November fand in der Romandie und der Deutschschweiz der Tag der Pausenmilch statt. Mit diesem Anlass wird auf die Milch als gesunde Zwischenverpflegung aufmerksam gemacht. Die Landfrauen unterstützen diesen Tag als Milch-Botschafterinnen. Dank ihrer Nähe zu diesem wertvollen Produkt sind sie die besten Botschafterinnen.
Im Schulhaus Altlandenberg haben Rachel und Sepp Stierli vom Hof Hörnliblick in Bliggenswil zum letzten Mal den Kindern vom Kindergarten bis 6. Klassen die Pausenmilch ausgeschenkt. Seit über 10 Jahren hat Rachel Stierli als Landfrau diese schöne Tradition mit viel Überzeugung zu einem gesunden Produkt durchgeführt. Wer am nächsten Tag der Pausenmilch, am 31. Oktober 2023, den Kindern die Milch verteilen wird ist noch nicht bestimmt.
Wir möchten uns bei den Landfrauen aus unserer Gemeinde und der Familie Stierli herzlich für Ihren Einsatz für eine gute Sache bedanken. Die Kinder lieben diesen traditionellen Tag.

Hier sehen sie ein paar Eindrücke vom Tag der Pausenmilch im Altlandenberg

Plakat Tag der Pausenmilch 2022
Schulkreis Schulhaus Altlandenberg, Schulhaus Haselhalden, Schulhaus Sternenberg, Schulhaus Wellenau

Datum der Neuigkeit 13. Nov. 2022