Herzlich Willkommen

Ich freue mich über Ihr Interesse an der Schule Bauma. Wir hoffen, dass Sie mithilfe der neuen Webseite viel Wissenswertes und Interessantes über unsere Schule erfahren. Für weitere Fragen stehen Ihnen ansonsten unsere Schulverwaltung oder Schulleitungen gerne zur Verfügung.
Die Gemeinde Bauma ist nach dem per 01.01.2015 vollzogenen Zusammenschluss mit der Gemeinde Sternenberg die zweitgrösste Landgemeinde des Kantons Zürich und setzt sich neben dem Hauptort Bauma aus verschiedensten Orts- und Weilersiedlungen zusammen.
Die Schule Bauma mit ihren rund 520 Schülerinnen und Schülern und rund 100 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ermöglicht ihren Kindern eine ganzheitliche, optimale Bildung vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe an sechs Standorten innerhalb der Gemeinde.
Eine gute Zusammenarbeit auf allen Stufen und mit allen Partnern der Schule ist uns wichtig. Wir laden Sie deshalb herzlich ein, sich in unserer Elternmitwirkung freiwillig zu engagieren.
Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit und wünschen Ihnen und Ihrem Kind eine schöne und erfolgreiche Schulzeit bei uns in Bauma.

Rudolf Bertels
Schulpräsident