Tagesschule Sternenberg

Die Tagesschule Sternenberg hat im August 2016 ihren Betrieb aufgenommen.

Im August 2016 hat die 3-jährige Versuchsphase der Tagesschule Bauma im Schulhaus Sternenberg erfolgreich gestartet, zurzeit nutzen 8 Tagessschüler das Angebot.
Im zweiten Betriebsjahr 2017/18 besuchen 14 Schülerinnen und Schüler die Tagesschule.

Für die Leitung der Betreuung ist Rita Canale aus Sternenberg verantwortlich. Melanie Altherr, Franziska Zehnder und Eveline Merk ergänzen neben ihr das Betreuungsteam der Tagesschule. Seit Dezember 2016 werden alle Mittagessen vom Betreuungsteam selbst zubereitet.

Kontakt:
Tagesschule Sternenberg
Schulhausstrasse 1
8499 Sternenberg
tagesschule@schulebauma.ch

Die strategische Leitung und Aufsicht hat die Schulpflege einer Tagesschulkommission unter der Leitung von Christine Stauffer übertragen.

Hier finden an der Tagesschule interessierte Eltern das Betriebsreglement:

Pressemitteilungen zum Start der Tagesschule: