Tagesschule Sternenberg

Die Tagesschule Sternenberg hat im August 2016 ihren Betrieb aufgenommen.

Im August 2016 hat die 3-jährige Versuchsphase der Tagesschule Bauma im Schulhaus Sternenberg erfolgreich gestartet, zurzeit nutzen 8 Tagessschüler das Angebot.
Für das zweite Betriebsjahr 2017/18 haben bereits weitere Eltern ihre Kinder für die Tagesschule angemeldet, so dass der Tagesschulbetrieb im kommenden Schuljahr mit 15 Schülerinnen und Schüler schon gut ausgelastet ist.

Für die Leitung der Betreuung ist Rita Canale aus Sternenberg verantwortlich. Melanie Altherr und Franziska Zehnder ergänzen neben ihr das Betreuungsteam der Tagesschule. Seit Dezember 2016 werden alle  Mittagessen vom Betreuungsteam selbst zubereitet.

Kontakt:
Tagesschule Sternenberg
Schulhausstrasse 1
8499 Sternenberg
tagesschule@schulebauma.ch

Die strategische Leitung und Aufsicht hat die Schulpflege einer Tagesschulkommission unter der Leitung von Christine Stauffer übertragen.

Hier finden an der Tagesschule interessierte Eltern das Betriebsreglement:

Pressemitteilungen zum Start der Tagesschule: