Kurs 09: Öle und Fette im Alltag genussvoll und gesundheitsfördernd einsetzenKurzbeschreibung | | Welches Öl fördert die Gedächtnisleistung? Welches Öl «schmiert» die Gelenke? Welches Öl eignet sich für welche Zubereitungsarten? In diesem Kurs lernen Sie die ernährungsphysiologischen Betrachtungen der Fette in der Ernährung, speziell die Omega-3-Fettsäuren und Omega 6-Fettsäuren, Fettsäurezusammensetzung verschiedener Nahrungsfette, Eigenschaften und Verwendung der Öle in der Küche mit einer kleinen Degustation (Rapsöl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Leindotteröl, Hanfsamenöl, usw.) kennen.
| Kosten/Kurspreis | | CHF 25.00, zuzüglich Materialkosten (ca. 5.00 für Kursunterlagen und Degustation)
| Leitung | | Denise Wahlen, Pfäffikon |
Kurs |
Datum |
Wochentag |
Zeit |
Anmeldung |
|
31. Oktober 2024 |
Donnerstag |
19.00 - 21.00 Uhr |
Anmeldung |
|