Kurs 05: Kochen mit Tempeh (sehen, schmecken und selber ausprobieren)Kurzbeschreibung | | In diesem Kochkurs dreht sich alles um eine besondere Zutat: Tempeh. Sie lernen Tempeh kennen und erhalten dabei einen Einblick in die indonesische Aromenwelt. Sehen, schmecken und selber ausprobieren stehen an diesem Abendkurs im Zentrum.
In kleinen Gruppen kochen wir gemeinsam verschiedene Tempeh-Gerichte ohne Fleisch, einige traditionell wie in Indonesien, andere modern mit Zutaten von hier. Was nicht aufgegessen wird, darf gerne mit nach Hause genommen werden.
| Kosten/Kurspreis | | CHF 42.00, zuzüglich Lebensmittelkosten (ca. CHF 22.00)
| Leitung | | Andreas Collenberg, Sternenberg |
Kurs |
Datum |
Wochentag |
Zeit |
Anmeldung |
|
22. Oktober 2025 |
Mittwoch |
18.30 - 21.50 Uhr |
Anmeldung |
|