ABGESAGT Besuchsmorgen Schule Bauma

ABSAGE Besuchsmorgen 12. und 13. März 2020

Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus hat der Bundesrat die Situation in der Schweiz als „besondere Lage“ gemäss Epidemiegesetz eingeschätzt.

Die Schule Bauma möchte der momentan angespannten Situation ebenfalls Rechnung tragen und hat deshalb entschieden, die geplanten Besuchsmorgen am 12. und 13. März 2020 auf der Kindergarten-, Primar- und Sekundarstufe abzusagen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen auf eine baldige Entspannung der Lage.

Schulpflege Bauma

Dokument 200303_Elternbrief_Absage_Besuchsmorgen.pdf (pdf, 240.7 kB)

Schulkreis Schulhaus Altlandenberg, Schulhaus Haselhalden, Schulhaus Sternenberg, Schulhaus Wellenau, Sekundarschule Bauma

Datum der Neuigkeit 3. März 2020