Sporttag der Unterstufe im Juni 2019

Einmal mehr konnten wir unseren Unterstufen-Sporttag bei schönstem Wetter durchführen. Die Stimmung rund um das Schulhaus Haselhalden war fröhlich und von verschiedenen Ecken hörte man die Fan-Rufe der Kinder. Nach den Wettkämpfen am Morgen hatten sich die Sportlerinnen und Sportler einen feinen Lunch und ein kühles Bad in der Töss verdient. Gut gestärkt und abgekühlt konnten sie am Nachmittag bei verschiedenen Spielposten verweilen.

Am Schluss kamen alle zur Rangverkündigung zusammen. Es war schön, wie sich die Kinder gegenseitig über die Siege der Klassenkameraden freuten. Auch wenn nicht alle eine Medaille erhalten, so haben doch alle grossen Einsatz gezeigt!

Hier können Sie die Fotos zum Sporttag ansehen

Schulkreis Schulhaus Altlandenberg, Schulhaus Haselhalden, Schulhaus Sternenberg, Schulhaus Wellenau

Datum der Neuigkeit 9. Juni 2019