Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Von der Wiege bis zur Berufswahl: Die Rolle der Familie für den Bildungserfolg der Kinder
11. Jan. 2018

Ort:
Singsaal Altlandenberg
Altlandenbergstrasse 6
8494 Bauma
Organisator:
Elternmitwirkung Bauma
Kontakt:
Conny Inauen
conny.inauen@schulebauma.ch
Anmeldung:
Die Anmeldung ist bis Donnerstag, 21. Dezember 2017 der Klassenlehrperson abzugeben.
Zugewiesen:
Schulhaus Altlandenberg, Schulhaus Haselhalden, Schulhaus Sternenberg, Schulhaus Wellenau, Sekundarschule Bauma

Gerne laden wir Sie zur Elternveranstaltung mit Frau Prof. Dr. Margrit Stamm ein. Mit der aus den Medien bekannten Dozentin haben wir eine fundierte Referentin auf dem Gebiet der Erziehungswissenschaft gewinnen können.
Allgemein nimmt man viel zu wenig zur Kenntnis, dass die Familie im kindlichen Entwicklungsprozess eine überragende Rolle spielt, eine wichtigere als die Schule.
Dieser Einfluss bleibt während der gesamten Schulzeit bestehen. In ihrem Referat zeigt Frau Prof. Dr. Margrit Stamm auf, welche Faktoren Eltern bei der Erziehung im Vorschul- und Schulalter berücksichtigen sollten, wenn sie ihr Kind auf eine erfolgreiche Zukunft vorbereiten und sie lebenstüchtig machen wollen.

Mehr Informationen zur Referentin finden Sie unter www.margritstamm.ch.