Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Erzähl- und Lesenacht "Streng geheim"
10. Nov. 2017

Ort:
Altlandenberg und Haselhalden
Organisator:
Elternmitwirkung und Lehrerschaft
Zugewiesen:
Schulhaus Altlandenberg, Schulhaus Haselhalden

Am 10. November 2017 finden in der ganzen Schweiz über 600 Veranstaltungen zur Schweizer Lese- und Erzählnacht statt. Auch das Schulhaus Altlandenberg macht bei dieser lustvollen Art der Leseförderung mit.

Motto: „Streng geheim“

Um 19.00 Uhr findet auf dem Schulareal Altlandenberg eine spannende Buchstabensuche statt. Unbedingt Taschenlampe mitnehmen. Von 19.30 - 22.00 Uhr werden in den Schulzimmern Geheimnisse aller Art aufgespürt, Rätsel geknackt, Geheimschriften entschlüsselt und Verräter entlarvt. Diese Nacht hält viel Überraschendes für junge und ältere Spürhunde bereit.

Für die hungrigen Zuhörer und Zuhörerinnen gibt es vor dem
Schulhauseingang feine „Buechstabesuppe“ mit Brot und Tee direkt vom Feuer.

Eingeladen sind Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 6. Klasse mit Eltern, Paten, Freunden und Grosseltern.