Kurs 09: Märchenhafte Wichteltürchen für eine bereichernde Adventszeit 2022

Kurzbeschreibung

Der skandinavische Brauch, einen Wichtel einzuladen, ist eine wunderbare Tradition für unvergessliches Glück in der Kindheit. Doch wie gelingt es, Leichtigkeit, Freude und vor allem Liebe in der Adventszeit zu kreieren? Der Kurs bietet einerseits die praktische Anleitung, ein kreatives Wichteltürchen zu bauen – andererseits die Möglichkeit, einen interaktiven Adventskalender zusammenzustellen mit Geschichten, Ideen und Accessoires zum Spielen. Geeignet für Eltern, Bezugspersonen oder Personen aus pädagogischen Bereichen mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren.

Was so ein kleiner, unsichtbarer Spassvogel alles für liebevolle Gesten, abenteuerliche Streiche und nette Briefchen als magische Spuren hinterlässt im Haus, während wir schlafen, erleben die Kursteil-nehmerInnen selber als Wichteldetektive vor Ort. Es ist nie zu spät für eine glückliche Kindheit.

Kosten/Kurspreis

CHF 50.00, zuzüglich Materialkosten (ca. CHF 30.00)

Teilnehmerzahl beschränkt auf 8 - 10 Personen.

Frau Lea Brüngger, Frau Simone Trachsler, Pfäffikon ZH

Kurs Datum Wochentag Zeit Anmeldung
  9. November 2022 Mittwoch 18.30 - 21.30 Uhr Ausgebucht / Anmeldefrist abgelaufen